Schachtraining und Klubabende

Wir bieten jeden Freitag Schachtraining für jung und alt an. Ab 17:15h findet wöchtentlich unser Einstieger-Training und Fortgeschrittenen-Training- für Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche/Erwachsene- statt. Auch freies Spiel ist selbstverständlich erwünscht. Die Teilnahme ist kostenlos, für Getränke zum Mitglieder-Preis ist gesorgt.

In unserem Klublokal über der Rattenberger Bücherei wird auch für das leibliche Wohl gesorgt. Die Klubabende finden Mittwoch ab 19h im Brauhaus und Samstag ab ca. 17:30 im Klublokal statt- Samstags falls kein Auswärtsspiel stattfindet (Auswärtsspiele ca. alle 4 Wochen von September bis April).

Das 2.Rattenberger Schnellschach-Open fand am 7.7. 2018 von 10:00 bis ca. 17h im Malerwinkel Rattenberg statt. Ausschreibung, Bericht und Ergebnisse

Wir bedanken uns auch für die Teilnahme am Turnier 19. Schlossbergturnier 2017. Ausschreibung Ergebnisse

Am Sonntag, den 10. Juni veranstalteten wir anlässlich unseres 70-jährigen Bestehens unser erstes offenes Schnellschach-Turnier mit 46 Teilnehmern, Ausschreibung Ergebnisse. Bericht zum Schnellschachturnier 2017 im Rofankurier: http://www.rofankurier.at/cms/index.php/component/k2/item/3612-70-jahre-schachklub-rattenberg

Über uns

Wir sind ein Rattenberger Traditionsverein. Im Jahr 1947 gegründet, sind wir seither immer in Rattenberg ansässig gewesen. Wir führen Trainings durch, nehmen an Meisterschaften Teil, Veranstalten Turniere und erfreuen uns vor allem am Spiel. Neue Mitglieder sind jederzeit gern gesehen! Sie finden uns oberhalb der Rattenberger Stadtbücherei, Samstags ab 17h. Sie finden in der Chronik einen Überblick über unsere Geschichte.